아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름 완젼 짱짱짱 ♡ 등록일 : 14-05-31 12:14

저는 정말 최강의 울트라 미간주름을 갖고있어요!! 아빠가 주름이 강한편인데 그걸 쏙 빼닮았나봐요.

나는 그냥 아무 표정을 짓고있지않았는데 주변에서 왜 인상을 쓰냐며 물어보고그랬거든요.

학교다닐때는 이거땜에 친구들사이에서 오해받은적도있고,,,머그래요.

사실 그전부터 타병원에서 미간에 보톡스는 맞았었는데요,,,

좀 나아진느낌은 들었지만 한두달 후에 다시 풀리더라구요.

거기 병원에서는 제가 근육이 너무강해서 기간이 짧아지게되는거라고,,어쩔수없는거라고하더군요.

근데 친구소개로 윈클리닉을 알게됐고, 그냥저냥 보톡스가 거기서 거기겠지..하는 느낌으로 시술했었는데요!!

아~~~~~~~~~진짜 완젼 완젼 짱이에요.

완젼 주름짱이죠?? 이게 2월초에 보톡스하기전에 찍은 사진이에요.

예전에 다른병원에서는 보톡스맞고 한달반(?) 그정도그정도쯤되면 다시 주름이 잡혔거든요??

짜잔!! 저사진보여요?? 후기쓸라고 어제 찍은사진이에요.

미간에 힘주고 사진찍은건데!!! 주름이 팽팽해졌어요!!

쌩얼이라 죄송해요!!! 그치만 용기내서 올려볼꼐용;;;

2월초쯤에 보톡스맞앗거든요,,자세한날짜는 기억이 가물가물,, 근데 2월초는 확실해요!!

어제가 5월30일이니깐 삼개월이 넘도록 팽팽해욧!!!! 니나노♬

실장언니가 그러던데 보톡스효과가 보기위해서 정품!! 정량!! 요게 증말 필수요건이라고 그러더라구요!!

윈클리닉은 환자를 속여서 시술을 안하니 효과가 좋을수밖에없다고!! 오호호호호호~~

그전에 딴병원에서 했을때는 한달쯤가다 주름 다시생겼었는데,,,

그럼 그병원은 날 속인게 되는거겠죠??? 으악악악!! 갑자기 화나네요!!

신촌점이랑 거리가 먼편인데도 전 항상 신촌점에가요~~ 신촌점언니들과 정이 많이들었어요~

형식적인 대화(?)가아닌 진짜 친구처럼 언니처럼 막 편하게해줘요,,,

가끔 저한테 애교짓도 하세요,,,거기언니들은ㅋㅋㅋ

글고 신촌원장님!! 아 증말 느므느므 자상하세요!! 무슨원장님이 그리자상해요??

너무 자상하셔서 가끔몸둘바를 모르겠어욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조금만 덜 자상하게 해주세용~~♥

다음엔 피부도 올려야겠어요. 근데 피부는 진짜 리얼쌩얼을 올려야되는데;;;흐미~