아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝으로 화사해졌어요^_^ 등록일 : 14-05-31 11:49

평소에 잡티나 피부톤이 너무 신경이 쓰여서 피부과를 다니고싶다는 생각을 하고있었는데
늘 생각만 하고 실천을 못하던 찰나에 2월부터 부가세가 붙는 다는 소식에
고민하다가는 10%나 더 비싸게 관리를 받겠구나 싶어서 윈클리닉으로 달려갔어요^_^
어떤 관리를 받아야하는지 몰라서 점장님과 상담하고
듀얼토닝, 비타민 관리 10회 패키지를 선택했습니당
점장님 완전 친절하고 다정다감하시니까 고민되시면
혼자 고민하지마시구 상담해보세요^^* 완전 짱짱임

1년동안 한달에 한두번 피부과 들리는거 생각하니까
패키지로 끊어서 관리하는 편이 훨씬 저렴하겠다 싶더라구요~
그래서 한번에 왕창 선결제 해두고 10%할인 효과까지 누리고 있어서
가격도 관리효과도 둘다 완전 만족중입니당♥

잡티나 피부톤이 어두워서 고민이신 분들께 듀얼토닝+비타민 관리 추천해용~

제 비포 에프터 사진 보고 생각해보시면 될거같습니당+.+
저는 잡티가 그리 많은 편은 아니라서 눈에 확 띄는 변화는 아니지만
개인적으로 신경쓰였던 몇개의 잡티가 점점 연해지는 중이에요.
아직 10회라서 큰 차이는 없구, 앞으로 계속 관리예정이지만
제가 개인적으로 찍은 셀카사진으로 보시면
완전 차이있으니까 참고해보세용^_^

* 병원에서 찍어주신 사진들*
병원 사진은 원래 좀 적나라하고 그러니까..이해하고 봐주세요..☞☜

그래도 톤이 약간 밝아졌어용~ 볼 윗쪽에 있던 큰 잡티가 많이 연해졌구용~
이제 제가 직접 찍은 사진들로 보여드릴게용~

보시면 왼쪽 볼에 완전 진한 점같은 잡티가 있어요ㅠㅠ
듀얼토닝을 시작한 가장 큰 이유였죠ㅠ
정원장님께서도 이부분 신경써서 관리해주셨어용!
남자 원장님이 이렇게 꼼꼼하실 줄은...완전 반전매력임!
청량리 정원장님한테 관리받기를 추천합니당!!

제가 찍은 비포에프터!!♡

1회차에는 별 변화가 없죠?

3회차 부터 6회차까지 받는 동안 서서히 연해지기 시작했구용
10회차 이후에 찍은 사진은 화장을 한 사진입니당.
개인적으로 화장을 진하게 하는 스타일이 아니라 비비만 얇게 바르는 스타일인데
이정도 얇은 화장에 아무것도 안보이는 피부면 성공했다 생각해용^.^

피부관리는 원래 꾸준히 하는거니까
앞으로 남은 선결제 금액으로 꾸준히 관리할생각이에요~

혹시 잡티 고민이신분들은 토닝추천합니당!
물론 피부상태는 사람마다 다 다른거니까
친절하고 이쁘신 우리 청량리점장님과 상의해서 결정하세용♡