아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉 IPL 등록일 : 14-05-31 09:49

저는 천호점에서 ipl을 받았습니다~~
원래 윈클리닉을 사랑하는 사람입니다만.. 그 중에서도 여러지점을 다녀봤지만.. 천호점이 제일 좋은것 같다는~~
저의 개인적인 생각을 해보며...
원래 피부관리를 좀 받고 있었는데 여행을 좀 오래~~ 그것도 엄청 햇빛이 강한 곳에 있어서 얼굴에 그냥 완전 잡티 범벅이 되었더랍니다~~
그래서 레이저 토닝을 할까 하다가 잡티가 약간 크고 주근깨 같아서 ...
그리고 행사 기간으로 3회하면 할인도 되고 해서 그냥 ipl로 선택~~~@@

보시면 아시겠지만... 코와 볼 광대 쪽에 잡티가 있는게 보이실거예요~~

이건 2회 받고 찍은 사진인데 코의 있던 잡티는 완전히 사라졌다고... 는 할 수 없는데...
여행가기 직전으로 돌아오기는 했어요~~ㅋㅋ
볼쪽의 잡티도 사라졌구요~~ㅋㅋ
하지만 저의 영원한 숙제인 기미는 이제 레이저토닝으로 시작해볼까해요~~
암튼 여러분들도 피부관리받고 피부부자 되세요~~~