아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 맞았어요*+* 등록일 : 14-05-31 16:12

이제 날씨도 더워지고~
짧은거 입는 날이 더 많이 질텐데 알이 자꾸 신경쓰여서
고민 끝에 보톡스 맞기로 마음 먹었어요
짧은거 뿐만 아니라..종아리 알때문에 고민이신분들은 다 아실꺼에요..
스키니 입으면 내 알이 더~~~도드라져 보인다는...ㅠㅠㅠ

요 밑에 사진이 시술 전이구요~~

제가 주사 맞기전에 시술 안내해준 언니한테 사진좀 찍어달라고 했어요~
후기도 올려보고 싶었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 위에 사진이 시술 후 리터치 하러 왔을때 사진입니다~~
2개월 만에 ...저거저거 까치발 들었을때 알안서는거 보이시나요?ㅠㅠ
지짜지짜 감동먹었답니다!!!!!!!!!!
진작맞을걸 후회도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 힐 신어도 알 안보여서 얼마나 신나는지 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ
효과 오래오래 유지 하려면 힐안신어야겠지만 ...ㅋㅋㅋ

주사 맞기전에 잔뜩 긴장하고 있는 저에게 동안이라고 농담해주신 언니도~
시술 해주신 원장님도 정말정말 감사드립니다!!!!!^^
더운데 몸조심하세요~~~~