아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2번째 팔자필러 시술 후 등록일 : 14-05-31 15:19

작년여름 팔자 필러 이브아르로 2cc 넣었구요
1년 정도 다 되어가니 필러가 흡수되서 다시 구로점에서 2번째 시술 받았어요

이번에는 이브아르 1cc
처음 시술받고도 많이 만족했었고
주위에서도 어려보인다는 소리 많이 들었어요

2번째 시술 받고도 만족합니다.

자주 해서 그런가 이제는 멍도 잘 들지 않네요
너무 과하지 않아 티도 나지 않고요

원장님께서 조금씩 넣으면서 유지해 나가라고 해서 꾸준히 시술 결심중입니다.

오랜만에 동창회 나갔는데 친구들이 늙지도 않냐며 주름도 없다고 해서 기분 좋았어요
그러고 친구들보니 관리의 필요성을 절실히 느꼈거든요

팔자는 금방꺼지는 부위라서 너무 비싼 필러로는 안했구요

저는 다른 병원에서 시술도 많이 받아봤어요
윈 구로점 한번 가고 나서는 여기 외에는 다른데는 못가겠어요

늘 잘 챙겨주고 친절히 맞아주고
모든 직원분들 원장님들 너무 감사합니다.
날씨 더우지는데 고생하시구요
저는 다음주에 피부하러 갈께요

-----------------------사진비교나갑니다----------------------

2차시술후