아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름보톡스 느므느므 좋아용 등록일 : 14-05-31 10:47

매번 시술 받을때마다 느끼는 건데 보톡스란 정말 좋은 거 같아요....^^ 저는 미간과 이마 맞고 있고요 늘 국산으로 시술 중입니다. 4개월에 한번씩 열심히 다니고 있구요... 시술받고 오면 2달 넘게는 반짝거리는 이마에 만족해하며 즐거워하고 있습니다. 제 남편이 저한테 그만 맞으라고 하는데 저의 작은 사치예요 ㅋㅋ 늙어가는 것도 서러운데 주름은 용서 못하겠어요 좀 더 나이 먹어 자연스럽게 늙게 되면 그때는 안하겠지만 하고 나면 왜 제가 하는지 다들 이해하실꺼예요
어쨌든 보톡스는 너무 너무 너무 좋아요

위의 사진이 시술전이구 밑의 사진이 시술후예요 인상을 아무리 써도 저렇게 주름이 안지는데 제가 어떻게 안 맞을 수 있겠냐구요 ㅋㅋㅋㅋ 이마주름과 미간주름에 고민 많은 분들~~ 너무 화장품에만 투자하지 마시구요
저도 좋다는 화장품 정말 다 쓰거든요 그것보다 보톡스가 젤로 짱입니다.