아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 6회 시술 후기 등록일 : 14-06-05 18:03

저는 4 25일 첫 시술을 받은 후, 6주 동안 매주 1회씩 꾸준히 HPL 시술을 받았습니다.
위에 Before 사진은 첫 시술을 받기 전에 촬영했구요, 아래 After 사진은 현재 6회까지 시술 마친 상태에서 촬영했어요.

사진에서도 보여지듯이 저는 엉덩이 아래와 옆부분에 지방이 많고 셀룰라이트도 많았어요.
한두해에 쌓인 지방이 아니라, 저의 일생과 함께한 지방들이어서 운동을 1년 넘게 꾸준히 해도 저부분은 절대 빠지지가 않더라구요. 그래서 실장님과 상담 후에 주사요법을 받아보기로 결심하게 되었고, 6회까지 받은 지금 저는 매우 만족합니다.

현재는 양쪽 허벅지 싸이즈가 3~4cm씩 줄었습니다. 그리고 카복시를 병행해서인지 셀룰라이트도 많이 줄었어요. 8회를 끊은거라서 앞으로 2회가 더 남았는데, 8회까지 다 받고나면 추가 시술도 고려중이에요~

지방흡입과 같은 수술요법은 선뜻 결심하기가 쉽지않은데, HPL은 일주일에 한번씩 들러서 간단하게 주사를 맞고 돌아오면 되고 생활하는데 아무 지장도 없으니 그 점이 제일 좋았어요~ (물론 카복시는 너무 아프긴 합니다ㅠ) 그리고 인천지점 간호사 언니들도 다들 너무 친절하게 잘 해주셔서 좋았구요~

저처럼 수술을 받기는 부담스럽고, 오랜 시간동안 쌓여온 허벅지 지방과 셀룰라이트로 고민중인 분들이 있다면 HPL 추천하고 싶어요! 시술 한번 받을때마다 싸이즈가 감소하는걸 보는 보람도 있고, 8회를 다 받고 나면 확실히 사이즈 감소 효과를 볼 수 있을 것 같아요!