아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl 후기 ! 등록일 : 14-06-03 14:09

팔자필러 후기를 이어서 이번엔 피부관리를 받고 있어서
ipl후기를 먼저 올려 봅니다.
저녁일을 하는 터라서 ㅠㅠ 잠도 잘 못자고 피곤해서 그런지
트러블이 자주 나는 편이에요.
여드름처럼 심한 피부타입은 아닌데
트러블이 한 몇개씩 정도?
그래서 붉은기라던지 피부가 좀 칙칙..어두운편이죠
레이저토닝이랑 ipl 병행하면서 스켈링치료도 같이 하자고 하셨는데
일단은 ipl 먼저 치료를 받기를 했어요
레이저치료만 받으면 아무래도 피부가 좀 건조해질수 있다고
하셔서 재생관리를 같이 추가로해서 관리를 받았습니다.
레이저만으로 건조해질수 있던 피부가 재생관리를 더 해서
그런지 좀 촉촉하거나 땡기지 않고 좀 그런 느낌이 있더라구요.
좋아요 ^^
기본 3회~5회 인데
5회까지는 필요하지 않을 것 같아서 3회 패키지를 진행하고있습니다.
홍조~붉은자국  피부톤도 어느정도 개선된 것 같아요
전 만족스럽네요 ^^
레이저토닝10회끝나고 토닝후기 또 올리러 올게요 ~

관리 받기 전 제 모습입니다 ^^

아이피엘 후