아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝+비타민 관리 후기 남겨요 등록일 : 14-06-02 14:48

제가 엄청 예민한 피부라
2년전에 토닝 처음 시작할땐 고생했어요
토닝이 안맞는 피부인가 생각하고 2회 진행하고 그만두려다가 의사선생님이 약하게 계속 해보자하셔서
제일 약한 레이져로 시술했는데 정말 5회가 지나니 피부가 광채가 나기 시작했어요

올해도 년초에 10회 토닝+비타민 관리 들어가서
지금 9회 시술인데 엄청 효과 보고 있어요

- 시술전 : 원래 피부가 약하지만 크게 나쁜 피부는 아니었어요
좀 울긋불긋하고 울퉁불퉁 지극히 평범한 피부에요

- 4회 시술후 : 피부가 광이 나기 시작합니다 조금 나아졌죠?

- 7회 시술후 : 피부가 많이 예뻐지기 시작해요

- 9회 시술후 가장 최근에요 셀카빨과 화장빨이 있긴하지만 요즘은 보는 사람마다 피부 좋아졌단 얘기들어요 광이 난대요

마지막 10회가 남긴 했지만
한번밖에 남지 않아 아쉬워요
레이져 토닝은 피부에 자극적이지도 않고 저는 주위에 강추해요
제가 아토피에 정말 예민한 피부라 다른 레이져는 하고 싶단 생각도 안들어요
토닝 관리는 계속 받고 싶어요
저 관리해주시는 이수연 관리사님도 너무 친절하시고 명동점 선생님까지도 다들 잘해주셔서 강추할께요