아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱보턱스와 울트라v리프트100개 등록일 : 14-06-05 23:36

유난히 발달한 턱과 둥근 볼살때문에 스트레스를 받던 1인입니다
예전에 볼살주사도 맞기는 했지만 볼살주사보다 더더 효과를 본다는 울트라v리프트에 도전!!
지금부터 저의 변천사를 공개할께요
간혹 쌩얼도 있으니 이해하시구 부탁드려요^^

다이어트 때문에 늘어난 이중턱이랑 볼살때문에 너무너무 스트레스받구 윈에서 시술받기로 대기중
이게 저의 시술바로 전모습입니다

웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이사진 찍고 빵터졌네요
시술후에 붓기가 조금있어요 마취를하다보니 조금 얼얼하다고 해야하나
그래도 견딜수 있는정도예요
붉은기는 2~3시간후면 다 빠지는듯해요 다행이 마스크를 주셔서^^

첫날 저녁이되니 붉은기는 많이 사라지고 주사바늘 자국이 조금씩 점처럼 있었어요
오돌토로 참고로 저는 많이 흰피부라서 쫌 더 표시가 나는듯해요
그래도 보기 싫은 정도는 아니였어요

5일째부터는 멍도 많이 사라지고 약간씩 효과가 나타나는듯했어여
특히나 이중턱 부분이 멍도 거의 사라졌구요

제턱턱 보이시나요 옆라인이 조금씩 살아납니다 요때부터 조금씩 살빠졌냐고
살빠졌다는 소리들으면 여자들은 누구나 기분 조차나요

이제 라인이 많이 잡혀갑니다 그리구 참고로 요건 완젼쌩쌩쌩얼입니다
피부도 많이 쫀쫀해지고 좋아졌어요

요곤 지금현재 저의모습이예요^^
이정도면 성공한거 아닐까요 저두 얼굴에 바늘이 들어간다고 해서
정말많이 망설이다가 시술받은건데 100%만족해요
지금은 자신있게 머리도 묶고 다녀요 헤헤
다들 얼굴이 완젼 반쪽됐다며 앞으로 더더 효과 날텐데 이번여름은 즐겁게 당고머리도 할수 있겠어여^^
그리구 인천점 친절하신 원장님 실장님 간호사 언니들 넘넘 감사해요^^