아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점 hpl시술 후기~! 등록일 : 14-06-04 14:26

전       8주후

허벅지 위쪽 살이 많아서 고민후에 인천 점에서
HPL을 받게 되었습니다. 상담사 분도 너무 친절하셧고 제 고민을 상세히 들어주셨어요
그래서 총 8주를 하게되었습니다. 8주를 하면 카복시도 추가로 들어가서 너무 좋았어요

제가 운동도 안했어요 운동하기 싫어해서.... 으... 그냥 마사지만으로 훅훅 뺀 케이스입니다.

첫번째 사진을 봐서도 다리를 붙여서먼 딱붙어서 허벅지끼리 쓸리게 보이져? 하지만
8주후 다리를 붙여도 2센치 ? 정도 남아 돕니다. ~ 너무 행복 ~~ 흐흐
허벅지가 전체적으로 많이 빠졌어요 전 에는 허벅지 사이즈가 54였는데 지금은 49센치이~~~
많이 줄였죠/>?? ㅋㅋㅋ
운동을 안한 케이스이기때문에... 음 마사지도 힘들어서 안하고 그랬어요 너무 게을게을~~~
그럼 안돼는데 그런데도 많이 빠져서 너무 행복하답니다.

그리고 병원에서 식이일지를 주어서 기록하고 간호사언니께서 식이 일지를 봐주시며 저의 식이조절을 시켜주셨어요
운동을 안하니까 음식이라도 줄여야지 하며 열심히 했답니다. 그리고 주의할점을 상세히 말해주시고 너무 친절하세요 반함반함~^@^

지금 또다시 8주를 끊어서 다시 다니고 있습니다. 이번엔 허벅지 안쪽 살을 박멸 하기위해
여자의 욕심은 끝이 없나봅니다.

8주후 후기를 또남길게요 빠잉