아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지흡 마지막 3차 후기입니다~ 등록일 : 14-06-03 14:18

허벅지 지흡!

팔은 같이 사는 친구가 찍어줬는데

허벅지는 제가 찍을수 있어서 더 잘 찍을수 있었어요^^

서있는 일을 해서 부종이 많아서 좀 고생도 좀 하긴 했지만

결과적으로 사진을 보니까 역시 하길 잘했다는 생각이 드네요..

2주차                                                                         4주차

8주차때 입니다^^

조금 쑥쓰럽게 속옷이^^;;
역시 압박복은 벗어 던진 상태이구요

허벅지 또한 후관리 위해서
파워쉐이프도 끝났고
카복시로 관리중입니다!!
부종이 많은 저로썬
혈액순환도 돕고, 라인도 만들고일석이조!!!
(카복시는 아프긴 해도..ㅜㅜ)

이제는 스키니도 당당히 입고~
라인이 나타나니 너무 좋아요^^
덩달아 자신감도 생긴것 같구요^^

여름이 다가오기전에 열심히 카복시
계속 하려구요!!
무제한 카복시!! 너무 좋은 이벤트 인것 같아요^^
역시, 올때마다 신경써주셔서 감사합니다^^
신촌윈클리닉 쌤들^^