아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지흡(팔)한지 어느덧..(8주차사진입니다) 등록일 : 14-06-03 14:10

지흡하고나서 2주차, 4주차,8주차 이렇게 사진을 찍어 두었어요~

2,4주차 경과는 후기를 올렸었는데

어찌어찌하다 8주차 사진을 이제야 올립니다~

수술하기전에 정말 두려움은 어디갔는지 벌써 수술을 한지도 5개월이 지났네요~ㅎㅎ

날씨가 더워져서 그런지 정말 때맞춰서 잘 했다는 생각이 더 들어요^^

2주차                                                                    4주차

현재의 모습입니다~
압박복은 이제 벗었구요~~

팔을 이렇게 들어도 살이 밑으로 축 쳐지지 않고 자연스럽게 전체적으로 많이 빠졌죠??
지금은 후관리 파워쉐이프도 끝나고
카복시로 조금더 탄력을 만들기 위해서 노력하고 있습니다~
이건 8주후 이구요 지금은 조금더 탄력이 붙었어요
사진은 주기적으로 보여드려야 할것같아서..

수술하기전에도 카복시 많이 맞곤 했었는데
수술후 맞는 카복시는 정말 더 슬림해지고 라인이
이뻐지는게 눈이 보이는것 같아서 너무 만족해요^^

항상 신경 많이 써주시는 간호언니들과
컨디션까지 체크해주는 코디언니들 너무 고마워요^^
신촌윈클리닉 짱짱입니다^^