아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스케일링 + 인트라셀 + 부분 프락셀 + PRP 자가재생 주사 등록일 : 14-06-09 10:36

1. 여드름 스케일링 전
제 피부는 지루성 피부염에 수분 부족형 지성타입인 제일 관리하기 힘든 피부였습니다. 트러블도 심하고 볼에 홍조도 매우 심해서 화장을 안하면 생기가 없을 뿐더러 돌아다니지도 못할만큼 창피한 피부였어요ㅠㅠ 그리고 모공과 여드름 자국이 매우 심해서 고민이었습니다. 밑에 사진으로 보시듯이, 육안으로 보기에도 엄청 트러블이 많아 화장을 해도 화장이 잘 먹지않고 뜨는 일이 빈번했습니다.

2. 여드름 스케일링 후
그래서 윈클리닉에서 상담 후에 우선 피지를 제거하는 여드름 스케일링을 받았고, 얼굴이 훨씬 생기있어지고 피지도 적어져 얼굴을 쓸면 부드러운 느낌이 들어 너무너무 좋았습니다. 그러던 중 속안에 있는 피지를 줄여주는 인트라셀과 겉에 있는 피지와 흉터를 제거해주는 프락셀을 동시에 진행하게 되었습니다.

3. 인트라셀 + 부분 프락셀 + PRP 자가재생 주사
인트라셀과 프락셀을 하기 전 사진이예요.
저번보단 확실히 피지는 줄었지만 아직 흉터는 정말 많은데요.
첫번째 시술을 하고 너무 많이 울어서 붓기도 붓고 너무 아팠습니다. 그런데 효과가 너무 좋아서 친구들이나 주변지인들이 난리가 났습니다. 피부가 너무 좋아졌다구요, 제가 느끼기에도 그렇구요. 두번째까지 진행한 상태인데 너무 좋아져서 마지막 회차 끝내면 정말 과장해서 아기피부 될것 같아요ㅠㅠ 지금은 재생크림 바르고 수분크림 바르고 선크림 바르면서 잘 관리해주고 있는데 정말 지금을 생얼로 다녀도 사람들이 칭찬 할 만큼 피부가 좋아졌어요ㅠㅠㅠ 윈클리닉 너무 감사해요!!! 

이 사진은 인트라셀 1차끝난 후인데 재생중인 피부라 아직 붉습니다. 그렇지만 모공이나 피지가 많이 줄었고 흉터도 눈에띄게 많이 줄었습니다. 1차 시술을 끝내고 주변에서도 피부가 무척 좋아졌다고 말해서 기분이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ

이 사진은 지금 이 후기를 올리기 직전에 바로 찍은 사진입니다. 약간 올라온 붉은 피지를 몇개 제외하고서는 진짜 피부 색도 그렇고 많이 전체적으로 개선된 걸 느끼실수 있을거예요ㅠㅠㅠ 보정이나 빛 밝게 하는 효과같은거 하나도 넣지 않았어요!! 3차 하기 전에 여드름 스케일링 한번 더 받구 3차 시술 진행할 예정이예요ㅠㅠ 20대라 취업때 면접도 걱정되고 정말 피부때문에 스트레스가 장난이 아니었는데 윈클리닉 덕분에 걱정 한시름 놓았습니다ㅠㅠㅠ