아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완전만족 HPL후기 등록일 : 14-06-05 19:36

작년에 HPL을 받은 적이 있어서 HPL에 대한 믿음이 있었습니다 작년엔 5회에 메조랑 지방분해주사를 같이 진행했었어요 그러다 원래 레이저 관리를 하고 있는 윈클리닉에서 하자고 마음먹고 문의를 드렸습니다 . 회사 퇴근시간이 일정하지 못해서 PPC와 HPL을 고민했는데 작년에HPL에 크게 만족해서 다시 HPL을 했습니다 해외여행을 앞두고 짧은 반바지를 입을 껀데.. 퉁퉁한 허벅지로 평생남을 사진에 남고 싶지 않아서......... ㅋㅋ 카복시도 추가적으로 같이 진행했는데.. 와우 진짜 아파요>.<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곳 HPL은 하고 나면 용액이 차가워서 이물감이 커요 그런데 윈클리닉은 데워서 해주시는지 차갑게 팽창하지 않아서 좋았아요 또 하나 원래 주사바늘이 굵어서 멍이 잘 드는데 멍은 딱 한번 들었어요,ㅋㅋ 이 부분이 또한 엄청 만족스러워요! 일주일에 한번 어그적어그적 집에 가는 것도 웃긴데.. 일주일 열흘동안 허벅지에 멍이라니...... 주사를 너무 잘놔주셔서 멍걱정 노노!! 마지막으로는 간호사분들이 정말 친절하세요, 저도 서비스 업을 하는데 피곤하고 힘들고 하면 말한마디 하기 힘든데 뭐하나 물어보면 정말 친절하고 자세하게 알려주세요 이부분은 정말 감동 스러울 만큼이랍니다