아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝10회+IPL3회 시술후기 올립니다 등록일 : 14-06-12 16:58

[시술전]                                        [시술후]

레이저토닝10회 중간중간에 셀렉IPL 3회 받았습니다. 비타민관리도 함께 받았구요.
보시다시피 저는 왼쪽 눈밑에 기미와 붉은기가 심했는데요, 완전히 없어지지 않았지만 확실히 옅어졌어요.
의사선생님과 관리해주시는 분들이 너무 꼼꼼하고 친절하게 해주셔서 시술받는동안 편안한 마음으로 관리받을 수 있었습니다.

다음에는 532레이저와 레이저토닝5회를 더 받을 생각이에요. 처음부터 추천받았으나 딱지가 2주정도 지속된다고 하셔서 나중에 장기휴가받을때 시술할 계획입니다. 딱지가 생기는 532레이저를 받아야 저 사진에 있는 눈밑 기미를 없앨수 있다고 하네요.ㅠㅠ

무엇보다도 윈클리닉 인천점을 이용하면서 좋았던 점은 종합적인 피부관리를 해준다는 점이에요.
제가 민감성 피부라 여드름도 많이나고 알수없는 피부트러블이 있었는데,
무료로 엉덩이 주사도 놔주시고, 처방전도 작성해주셨어요. 그리고 여드름나면 시술 시작전에 여드름부위에 따끔주사도 놔주시고, 피지도 압출해주시고..암튼 꼼꼼하게 관리 잘 해주셨습니다.

다음에는 아쿠아필이랑 스켈링 받으러 가야겠어요^^