아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리받았어용~!! 등록일 : 14-06-10 17:45

평소 얼굴에 크게올라오는 여드름은 많이 없었지만
손으로 만졌을때 오돌토톨하게 만져지는 좁살여드름이 많았어요ㅠㅠ
화장으로는 붉은거는 거의 가려지기는 했는데
빛에 비칠때는 여드름이 눈에 보여 항상 스트레스였어요
더이상 피부를 방치할수 없다는 생각에 인터넷에 검색해보고
윈클리닉에 찾아갔어여! 상담후 여드름스켈링 10회를 받기로 했어요
처음에는 여드름이 많아 짤것도 많더라구요...
1주일에 한번씩 병원에 갔고 3번정도 갔을때도 여전히 짤게 많아
효과에 대해 의심도 했구요ㅜㅜ 관리 초반에는 여드름이 조금 올라올수 있다는
관리사분의 말에 꾹 참고 열심히 나갔어요
꾸준히 나가다보니 어느순간 짤거도 많이 없어져 처음보단 짜는게 훨씬 덜힘들더라구요
관리를 다받은 지금은 제일 고민이였더 좁쌀여드름이 많이 좋아져서
너무 좋아용^^ 친구들이나 주변분들도 많이 좋아졌다고 하구요
여드름관리 강추!!!입니당

전                                               후

전                                                            후