아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 2개월사이13Kg감량 등록일 : 14-06-14 10:15

안녕하세요~20대 직장인입니다 20대중반에 들어서서 이제 결혼생각에 급 다이어트 시작하게되였어용~ 전부터 헬스장많이 다녔고 운동도 많이 했지만 의약을 빌리지않고는 성공하지 못할거 같아서 반신반의 하는 마음으로 청량리지점 상담받으러 갔어요~ 상담해주시는 실장님도 이쁘시고 간호사 언니들도 이쁘시고~~~~이쁜사람은 마음도 착하잖아용~~ 다들 너무 너무 친절하게 맞아주셔서 거부감같은거 전혀 안들어서 너무 편했어요~~ 3월25일 처음 상담하고 HPL 메조테라피 카복시 지방분해 골고로 다맞았어요~ 그만큼 믿음이 갔다고할가나요~? 사진같은건 잘 안찍고 이런 후기 같은것도 잘 안하는데 효과 많이 봐서 저랑같이 비만관리 걱정 많이 하시는분들에 대해서 정보나누고자 요렇게 후기 적네요~~~ 저는 운동도 같이 하면서 복부에 메조테라피랑 카복시 지방분해 주사맞았구요~ 허벅지에는 HPL 카복시 지방분해 맞았어용~~메조테라피는 조금 아픈거 빼고는 복부에 맞으니 효과 완전 좋구요~ HPL은 허벅지에 맞으니 말랑말랑~~~~개인마다 약간의 차이는 있어지만 전혀 아픈거 없었어요...3개월쨰 이번에는 종아리도 같이 도전해볼렵니다요~~~^^*