아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지_무제한카복시+지방분해주사 시술받았어요 등록일 : 14-06-13 19:27

?
카복시+지방주사 벌써 2개월째에요

정말 어릴때부터 허벅살 스트레스에 못견디고 ㅠㅠ 정말 20대 후반에는 살을 빼고 말겠다는 의지로

일적으로 시간이 여유로워 위의원에 등록했어요

정말 처음에는 반신반의 하고, 될까 과연 될까

엄청 고민을 했었는데

2주부터 살이빠지기 시작하는게 눈에 보이는거 있죵??

처음에 인바디 측정할때 근육형이어서

운동선수의 몸이라고 해주셨던 상담 선생님 !!

근육운동을 조금만 하고, 유산소 운동 위주로 하면서

식의 요법을 하면서 해보라고 하셔서 당장 그렇게 해왔다지요

6시에 일어나 스페셜 케이 (종이컵1컵)

7시 부터 8시까지 스트레칭과 러닝머신

점심 밥은 그냥 먹던데로 먹었어요

저녁은 딱히 정해놓진 않았지만,

바나나 하나 먹을때는 온리 하나 , 스페셜케이 먹을때는 딱 한컵

이런씩으로 저녁을 먹었구요 !!

아참 퇴근하는길에는 30분간 걷습니다.(최근에 하는 운동 추가 )

이렇게 저는 다이어트를 진행해왔어요

정말 많이 빠졌어요 !!

독한 마음을 먹고 열심히 운동하고 카복시하고 지방주사 맞으니

제가 원하는 사이즈로 ... 드뎌 ㅠㅠㅠ 정말 감동입니다.

처음에 66kg ---> 지금은 61.1kg 입니다.

키는 170이고 근육형이라 그런지 몸무게가 쉽게쉽게 빠지지는 않네요

L (30인치) ----> M (28약간 헐렁) 바지 사이즈 입니다.

시간이 조금 안맞아서 6월 말부터 다시 스타또 하려구요

인바디 측정하고, 날씬한 근육형이라 해주셔서

정말 저 더 독하게 빼려고 해요

카복시랑 지방주사 원츄 합니다.

6월 11주차 시술 사진이 너무 위에서 찍어서 그런지 빠진게 잘 안보이네요

그치만 밑에 사진 보시면 아실꺼에요 ^^

저 이제 드디어 자유롭게 바지 입어요

너무 좋네요 ^^

또 다이어트를 위해서 !! 아자자

예쁜 신부가 될게요 ^^

감사합니다 윈의원 !! 또 뵈어요