아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL +카복시 (4회 +8회) 시술 전후 사진입니다!! 등록일 : 14-06-13 16:00

윈클리닉 인천점에서 HPL을 결심하고 시술받은지 무려 3달이 지났습니다. !!
처음 3월달 부터 시작해서 여름 준비를 시작하고 벌써 6월이 된 지금
시술 받은걸 정말 잘했다는 생각이 듭니다 !!^^
처음엔 스키니에 짧은 쫄티를 입는게 소원이었어요
제가 상체에비해 엉덩이 허벅지쪽에 살이 많아서
하체 비만이었거든요 ....ㅠㅠ
그래서 찾아본게 HP+카복시L!!
3월에 윈클리닉에서 첫시술을 받기전 처음 사진이예요

확실히 종아리 위로갈수록 마치 닭다리처럼 ㅜㅜ살이.... 많죠 ㅠㅠ
정말 스트레스였어요
그래서 HPL+카복시 4회 패키지로 시술을 결정해서 시행했고
처음에 먼저 카복시로 CO2를 주입하고 HPL주사를 원하는부위에 주입합니다.
카복시 주입시에는 셀루라이트가 많은 쪽이 쫌더 아프더라구요
전 앞 허벅지보다 엉덩이밑에 뒷허벅지 아무래도 더아팠지만 한 15초 정도면 끝납니다.
카복시 후에는 친절하게 핫팩을 대주신다음 HPL주사를 시작함니다.
HPL에는 마취체가 섞여있어서 주입중엔 하나도 아푸지 않아요 !!^^
주입하면서 레이져같이 해주고 끝나면 초음파 까지해주는데
레이져는 겉의 지방층을 녹이고 초음파는 속에지방을 분해시키는 역할을 해준다네요 !!

자!!이제 시술후기 사진인데요 처음 시술전과 비교하면서 보면 확실히 효과를 볼수있어요!

3월 7일(1차)                       3월 14일(2차)                       3월 20일(3차)

처음 HPL 4회 시술 마치고 허벅지 안쪽 살이 좀 떨여져있죠?
1회 할때마다 7-10일 간격으로 해주고 할때마다 허벅지 사이즈도 재줍니다!!
센티가 하루하루 줄었지만 사실상 이때까진 식이요법도 안하고 운동도 안하고 
먹을 거 다먹으면서 주사만 맞아서....
한 2센티 정도 허벅지사이즈는 줄었지만 눈에띄게 크게 원하는 만큼은 아니었어요 ㅜㅜ
HPL +카복시 8회 패키지 시술을 더 결정했습니다 !!(타임할인받았어요^^)
그이후 시술 사진입니다.

4월 2일 (5차)                      4월 9일 (6차)                            4월 17일 (7차)

5월 12일 (9차 )                       5월 20일 (10차)                       5월 27일 (11차)
지금 12차 시술시행한 후입니당 !!  HPL을 12회 정도 해야 효과가 눈에띈다고 했는데
정말 선택을 후회하지 않습니다.일주일마다 이렇게 가서 사진찍으면서 사이즈도재구 눈에띄게
얇아졌죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
식이요법은 밥안먹기가 힘들어서 저녁 6시 이후에만 안먹고 운동은 일주일에 3-4회정도 헬스했어요
그결과  인바디에서 체지방률이 무려 2%나 빠졌고 몸무게도 최고가 51kg->현재는 45.7kg까지 빠졌어요!!

저는 식욕억제제와 지방분해제는 정말 고칼로리 음식 섭취시에만 먹었구
거의 안먹어서 일주일치 탓는데 3달동안 그것도 다안먹었어요
근데 HPL과 카복시로 효과정말 많이 봤답니다. ㅋㅋㅋㅋ

<--- 시술 직후 사진이고 부은건 2일
                                                                  이면 다 빠져서 바로 치마입어도 감쪽같습니다. !! ^^

<------- 엉덩이 살과 허벅지 앞에 툭튀어나온것도 
                                                                                        눈에띄게 달라졌어요 !!

11회 까지 시술마친구 전신컷
입니다 !!
     모두모두 HPL+카복시 !!용기내서 시술하세요 만족스럽습니다 ^^
                                         이제 비키니입구 여름준비 끝^*^