아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 엄청아픈데 효과짱짱맨 인트라셀 등록일 : 14-06-18 19:15

오.........메....    인트라셀 받기 이예요!!!!!  

대~~~~~~~박    인트라셀 예요!!!!!!!!!! 

우와 대~~~박!!!! 저도 좋아졌다 좋아졌다 생각은하고 있었는데 이렇게 좋아진줄 몰랏어요!!!!
 저기저기 흉터 채워진게 막보이지않아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 너무 흥분한거같...죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 인트라셀 진........짜아파요......ㅠㅠㅠㅠ 관리선생님께서 마취크림도 듬뿍듬뿍 발라주시고 해주시는데도... 
 한번할때마다... 이걸또해야하나 고민을 얼마나했는지...
근데.. 사진보니까 더 해야겠어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프긴 진짜 아픈데 흉터있으시면 꼭하세요 강추예요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ