아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러+팔자필러+콧볼보톡스 후기임돠~! 등록일 : 14-06-16 17:26

시술만족도가 높아서 이렇게 후기사진을 올립니다^^

저는 아들 둘을 가진 애엄마라서 애들키우느라 미용엔 신경을 못썼었어요..

아가씨였을적 한 5-6년전에 코수술을하고 2틀 후 염증반응이 생겨셔 실리콘을 바로 제거하고

그이후엔 무서워서 코를 못건드리겠더라구요 ㅜㅜ

아이 둘 낳고 집에만 있다보니 관리할틈도 없어 정말 아줌마몸이 된거죠..

그래서 결심을하고 살을뺐더니 팔자에 주름이.... ㅠ.ㅠ

그런데 지인소개로 알게되서 찾아간 윈클리닉 덕분에 자신감을 불어넣어주었어요^^

간단한 주사시술로 둥글뭉툭한 제코를 높고 날렵하게 만들어주었네요~

제코가 짧으면서 옆으로 퍼진코라..

상담실장님께서 팔자필러와 콧볼보톡스를 권유해주셔서 같이 했습니다.

때마침 쥬비덤이 이벤트라 좀 저렴하게 한거같네요^^ 5살은 어려진듯합니다 ㅎㅎㅎ

역시 돈들여 투자하니 이뻐지네요^^

굳이 성형수술을 하지않아도 간단한 주사시술로 티안나면서 이뻐지는 필러시술 강추합니다!! ㅋㅋ

그리고 모든시술을 할 수 있도록 지원해준 우리신랑님한테도 감사~ ㅋㅋ