아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝(ipl+셀렉) 9회 후기입니당~^^* 등록일 : 14-06-18 14:52

듀얼토닝(ipl+셀렉) 9회까지 받고 후기 올립니당~^^*
전 주기적?!으로 자주 트러블이 올라오는 편 인데다가  한번 트러블 자국이 생기면 몇개월 동안 없어지지지 않는 피부입니다... ㅠ.ㅠ 흑흑... (그래서 생얼로 사진 찍는걸 엄청나게 싫어하지요...^^;;;)
제 사진의 첫줄에 있는 사진은 모두~ 듀얼토닝 받기 전에 찍은 사진이고  그 밑으론 9회차까지 받은  현재의 피부상태입니다...^^; (아~ 부끄부끄~)
2주에 한번씩  주기적으로 받고는 있지만 틈틈이... 트러블들이 마구마구~~ 뿅뿅~ 올라와서
 와~~ 엄청나게 깨끗해다...;;;라고는  힘들지만 전체적인 피부톤이 밝아지고, 전보다는  색소참착도 옅어지공~ ^^ 나름 성공?! ㅎㅎ
전 중간에  ipl 하다가 이마에 펀?(살짝 데여서 자국이남았었는데~)도 한번 생겨서 중간에 잠시 레이져 중단? 하긴 했는데 그 기간동안 쌤들이 열씨미 관리해 주시고해서  곰방 없어졌어요~^^*
한번데인 이후론 ipl할때  조금만 뜨거워도 겁이나  있어서~ 엄청엄청~~ 약하게 ipl을 받아서~ 엄청난 효과가  나진 않았어욤~ ㅎㅎ 
의사쌤 말론 보통 사람들의 비해 몇단계는 낮게 받는거라고... 너무 약하게 받음 효과가 높지 않을꺼라곤 하셨지만...
아프고 무서운게 시른... 걍 효과가 낮아도  약하게 받는걸 택했죵 ㅎㅎㅎ
의사쌤들의 꼼꼼한 레어져 시술과 피부관리 쌤들은 그때그때 제 피부상태에 따라 관리 해주시공~
신경써 주셔서 넘넘 감사했습니당 ^^*
색소침착 좀 더 많이 사라지면 얼굴에 점도 빼고 해서 더욱더 환한 피부가 되길 바라며... ㅎㅎ
앞으로도 열씨미 관리 받아서 예쁜 피부로 거듭나고 싶네요~
생얼이 자신이 있어지는 그날까지~~~!!!!