아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 2차 (8회) 후기입니다^-^ 등록일 : 14-06-17 09:48

안녕하세요 ^-^

뱃살때문에 고민이고 앉으나 서나
접히는 뱃살들때문에 불룩한 뱃살때문에
다이어트만 1년 중에 365일내내 하면서도
빠졌다 쪘다를 반복할 뿐..

지루한 다이어트 정체기에 소문자자한 윈클리닉에서
힘 받고 동기부여 받고자 1차hpl(4회) 시술 받고
감동받아서.. ㅋㅋ 2차 시술 한번더 받았습니다 !

1차때 효과를 많이 본터라
2차 한번 더 도전 ! ^-^

한번만 더 시술 받으면 더이상 다이어트때문에
스트레스 받을일 없을것같아서 망설임없이
윈클리닉(인천점)으로 갔습니다!! 

1차 2차 통합 후기입니다
57.2 kg-> 53 .1 kg
약 4.1 키로 정도 빠졌는데..
허리둘레는 눈에 띄게 줄었어요
사진!!

<hpl 시작전>        <hpl 시술 후>

엄청난 차이 보이시나요?
이게. 같은 팬티입니다
저는 뒷구리 (러브핸들) 쪽 으로 관리를 받았는데 확실히
라인이 산게 보이기죠?

신기하게도 윈클리닉에서 관리를 워낙 잘해주셔서인지
식이조절도 훨씬 잘하고
그래서 꽉끼던 팬티도 헐렁 해졌을 뿐만아니라
사람들이 다리 살이 많이 빠졌다고 뭐했냐고물어보더라고요^^

좋은점 ! 타임이벤트로 조금더 저렴하게 할수있고 !
식이일지를 4회모두 쓰면 +10,000점 적립까지! !