아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 정말 효과 좋아요~ 등록일 : 14-06-24 13:45

윈클리닉이 드디어 수원에 오픈했다는 소식을 들었습니다
집이 경기도라 서울로 다니기 힘들어 가고싶어도 엄두가 안나더라구요~
마침 수원에 오픈을 해서 당장 수원 윈클리닉을 찾았습니다
새로 오픈을 해서 그런지 인테리어도 잘되있고 굉장히 넓고 깨끗하더라구요~
월드컵시즌이라 그런지 모든 선생님들이 붉은악마티를 입고 일하는 모습이 아직도 인상적이네요~^^
상담을  받았는데 아무래도 한살한살 나이를 먹으면서 제일 고민인 처진살..
당연히 리프팅 권유를 해주시더라구요~
그래서 더블로 리프팅이라는 초음파 리프팅 시술을 받게 되었습니다
예전부터 더블로를 받고 싶었는데 이쪽 지역엔 아무래도 더블로 있는병원이 없더라구요~
이때다 싶어 당장 시술을 받았습니다
효과는 한달후부터 더 좋아진다고 했는데 시술 직후에도 얼굴 라인이 정돈되고 쫙 리프팅이 된모습이
신기해 이렇게 후기 올립니다

사진으로 비포 에프터가 확연히 다르네요~
턱밑살도 많이 좋아지고
얼굴이 작아졌습니다
점점 더 좋아진다고 하니 기대가 많이 되네요~
수원 윈클리닉 오픈해서 정말 너무너무 좋아요~
더블로 효과도 짱이고 여러모로 만족 하고 갑니다
감사해요~~~