아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름관리,아이피엘 후기 등록일 : 14-06-23 17:44

저는 여드름 피부로 고민이 되서 윈클리닉을 찾게 되었습니다..
상담도 잘해주시고 너무 친절하게 해주셔서
2년정도 열심히 다니고 있습니다ㅎㅎ
저는 여드름 스켈링과 아이피엘을 같이 꾸준히 받고있는데요
밑에 사진처럼 전후과 너무 달라져서 효과 만족입니다!
늘 관리해주시는 언니들도 친절하게 해주셔서 너무 감사히 잘받고있습니다.
예전엔 여드름때문에 남들 쳐다보기도 민망하고
화장도 하기 싫었었는데~ 이제는 여드름 고민은 탈출했구요!ㅎㅎ
모공과 흉터쪽이 많이 눈에띄어서
흉터레이저를 생각하고 있습니다! 앞으로 한3개월 정도 더 열심히
다닐려구요!ㅎㅎ아!그리고 피부관리 언니가 권해주신 재생마스크 대박!
완전좋아요!ㅎㅎ앞으로의 제 피부가 더 좋아질생각을 하니 기대가 됩니다!
짱짱 윈클리닉!번창하세요^^*
   사진전후!              전                                                                    후