아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 4 회수술후기요, 등록일 : 14-06-20 17:41

30대초반입니다.술을워낙조아하는지라
복부비만이아주심각한...물론 전체도살이많은편입니다.
진짜 다이어트 약품,운동.병원안다녀본것없습니다.
그럴때마다 그때뿐,..다시!~요요 등~식이조절실패와..등등으로
여러번실패를겪었죠~
20대에는 50키로대초반이었던저는...원래조아하는술로인해~점점~ㅋㅋㅋ몸무게가늘어나기시작하여
ㅋㅋ20키로나불어버렸습니다.운동하면 그때뿐 -10키로가왔다갔다하는상황에서 ~
30대가되버리니...이제 안먹어도...운동해도 ,,빠지지가않더군요..ㅠ.ㅠ30대ㅠ.ㅠ
그래서 윈클리닉 찾게되었는데요~몸무게가뿔기시작하면서 여러병원다녀봤는데~같은시술인데~가격이정말저렴하구요~서비스~정말조아요~2회시술받고 효과보다가 ~일이있어 잠시 못나갔은때 몸무게가살짝불었지만~그건 내가마니먹은걸 누구보다잘알고있기때문에~ㅋㅋㅋ그리곤 ~2회더받구 아주만족하고있어요~
오늘  더등록하러갑니다~2달끝난후엔~정만ㄹ자신있게 사진도올릴수있기를 ~바라면서~요~
서비스,비용.주차.다만족만족이요~