아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl+카복지 8회 후기 입니당 등록일 : 14-06-25 09:58

안녕하세여 허벅지 hpl+카복시 8회 후기올립니당
   이런 후기는 처음이라서 어색어색하지만 처음인데도 쓰고싶을정도로
   정말 제몸에 변화가 많이 왔어요  저는 갑자기 살이 많이찌고 평소에 요요도 엄청심해서 
   hpl 을 맞기전엔 정말 엄청 뚱뚱했어요 솔직히 지금도 뚱뚱하지만 그땐 더 심했어요 
  일단 제일 심각해보이는곳이  허벅지여서  허벅지를 맞게됬는데
  저는 허벅지 안쪽  앞쪽을     시술 받았어요~
   처음엔 4회만했는데   효과가 눈에 보이기 시작하더라구요 그래서 4회더 티켓팅해서  총 8회를 시술 받았어요
  사진은 사실 4회부터 찍게 되었는데 그전엔 더 뚱뚱했거든요 ㅠㅠ 지금도 사진보면 날씬하진않지만
  정말 라인정리도되고   바지사이즈도 2~2.5 사이즈정도 확줄었어요
  인천점 언니들 정말 다들 이쁘신데 친절하시기 까지 하셔서 부담없이 편안한 마음으로 시술받을수있었어요
  윈클리닉에서 시술 받은건 정말 행운이에여

사진은 민망해서  모자이크만했지 전혀 어떠한 포토샵도 하지 않았어요