아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코이브아르 필러 후기!! 등록일 : 14-06-24 20:16

안녕하세요~이제야 코필러 후기를 올립니당ㅎㅎ 주위에 윈클리닉 일산점에서 코필러를 한 친구만 4명입니다~~ 친구들의 추천으로 저도 상담을 갔다가 바로 결제하고, 시술했습니당>_< 일단 결과는.. 만족만족 대만족~~~입니다. 저는 일단 콧대가 많이 없어서..^^; 이브아르 필러 한병을 시술했구요!! 이브아르는 저렴한 가격에 유지기간은 6개월에서~1년정도 간다구 하더라구요!! 저는 수술할 시간도 없고, 수술 후 통증도 두렵기도 하고 ㅜㅜ 무엇보다 수술은 가격이 비싸니!! 필러를 하기로 결정했답니다~~ 상담이 끝난 후, 마취크림을 바르고 30분정도 기다렸습니다.. 기다리는 동안 두근두근 떨렸습니다ㅜㅜ 30분 정도 지나고 드디어!! 근데 생각보다 아프지 않아서 어리둥절했습니다ㅇ-ㅇ.. 시술이 끝난 후 거울을 봤는데!!! 우와!!! 이래서 사람들이 필러를 하는구나 했습니다~~ㅎㅎㅎ 10분도 안되서 콧대가 뙇!!!하고 살아난게 정말 신기했어요!! 확실히 콧대가 사니 주위에서 살빠졌냐, 이뻐졌다 소리를 듣네요><
저처럼 시간 없으신 분들 수술이 무서운 분들 가격이 고민이신 분들
모두 필러 하시고 예뻐지세요!! ㅎㅎ
이게 시술 전 사진이구용
이게 시술 직 후 사진~
이건 집에 가는 길에 화장하고 찍은 사진입니다>3<
윈클리닉 일산점이 짱이에요~~~good!