아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리HPL4회 후기! 등록일 : 14-06-23 16:05

<전><후>

우선 사진먼저 올렸어ㅇ요
저같은 경우는 알이 거의 없고 지방형 종아리였구요 말랑살이였어요
그래서 아무리 유산소 무산소운동을 병행해도 잘 안빠지더라구요
게다가 발목도 두꺼워서 코끼리 다리 같았어요!
그래서 지방흡입도 알아봤지만 겁이나서 못하겠더라구요
저는 hpl로 허벅지도 관리를 받은적이 있어서 걱정없이 종아리도 티케팅 했답니당.
역시나 효과는 좋아요! 아직 한번이 남앗는데 세번받구 종아리 둘레가 2센치 감소했어요.
시술 전에는 부종도 심했지만 둘레가 33.5였어요 돌아다니고 집에와서 재보면 종아리가 팅팅 부어서 34센치까지
나간적이 있어요ㅜㅜ
지금은 hpl 3회 받은 후에는 31~31.5를 왔다갔다 한답니당.
무엇보다도 진짜 지방빼는데에는 지방흡입 다음으로 hpl이 효과가 좋은거같아여
담당해주시던 간호사님이 정말 신경 많이써주셔서 제가 원하던 부위인 발목도 1.5센치정도 감소했습니다!
노원점 간호사님들 진짜 친절하구 착해여 특히 제담당 간호사언니가 짱이예요..
여튼 윈클리닉이 값도싸고 양도많고 친절하구 효과좋고 진짜 좋은거같아요!
그리구 hpl의 최대장점은 운동을 안해도 원하는 부위의 살이 빠진다는거예여..ㅋㅋㅋ
빠른시간안에 효과보고싶으신분들께 강추입니당,!