아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀 정말 좋아요 등록일 : 14-06-26 10:46

얼굴 처짐으로 고민하는 제게 지인이 좋은 병원있다며 추천해주더군요
그래서 처음 윈클리닉을 방문했고 첫 시술은 울트라v리프트 시술을 받았습니다. 이 시술도 너무 좋아요
정말 탄력도 좋아지고 얼굴 처짐도 많이 좋아졌습니다. 그 뒤로 인연이 되어 1년이 넘게 다니고 있습니다.
무엇보다 늘 잘 챙겨주고 친절하고 가격도 저렴한 구로점에 반했거든요
저는 성인 여드름으로 고생이 많았어요 갑자기 생기더니 없어지지 않고 흉으로 되어 많은 시술을 받았습니다.
고민하는 제게 인트라셀을 추천해 주셨고 프락셀만 받아봤던 저로는 진짜 효과가 있을까 염려도 됐어요
1회 받고는 정말 좋아지는 걸까 싶기도 하고 효과를 잘 모르겠더니 2회, 3회 시술 후는 확연히 느낍니다.
저는 흉터가 깊어 10회 치료 받기로 했어요 현재 4회째 받아고 효과는 아주 만족합니다.
근데 이 시술이 좀 아파요
아파서 고민하니 주사마취도 해주고 덕분에 좀 더 강하게 덜 아프게 시술 받게 됐어요
모공과 흉터등으로 고민하는 분들 많을거 같고 저 또한 많이 고민했기에 같이 공유하고자 글도 남기고 사진도 남기니 너무 고민하지 말고 시술 받아보세요
효과 정말 좋습니다.

1차 시술 전

3차 시술 후