아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝 10회 후기- !!!!! 등록일 : 14-06-26 13:11

듀얼 토닝

왼쪽 : 시술 전 / 오른쪽 : 10회 시술 후

명동점에서 듀얼 토닝 10회 관리 받았습니다-!
저는 아주 민감성에 트러블피부이고 얼굴에 열이 많아서 홍조가 심했습니다.
피지생성이 활발해서 트러블이 주기적으로 계속 올라왔었습니다.
그래서 트러블이 가라앉은 자리에 붉은 흉터가 남아서 치료를 받게되었습니다!

붉은기 제거, 피부톤개선, 흉터제거, 피부재생 등의 효과가 있는
듀얼 토닝을 10회 받았습니다-
3회에서 5회 정도까지는
주기적으로 크게 나던 트러블들이 조금씩 줄어들기 시작했고,!
원장님이 추천해주신 크레오신을 바른 후 부터
트러블들이 거의 나지않았어요.!! 
무엇보다 피부결 개선이 되고있다는걸 느끼게되었어요-
(이마부분 사진 보면 시술전에 울퉁불퉁한 피부들이 시술후 균일하게 되었음)

그렇게 피부결 개선은 꾸준히 좋아졌고, 그다음에 홍조가 정말 많이 좋아졌어요-  
트러블도 대폭 감소했구요!  
사실 붉은흉터제거가 가장 고민이었는데, 
그동안 잘 느끼지못하다가 8회 부터인가 많이 좋아진것같다는 느낌이 든게!
비비크림을 바를때 전보다 더 쉽게 금방 커버가 되더라구요
행복했어요..!!!

어차피 10회로 완전 드라마틱한 변화를 기대하진않았지만
계속받으면 정말 좋아지겠다는 생각이들어서 전 20회든 30회든 받을생각입니다!!