아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 받구있습니당~~~ 등록일 : 14-06-25 16:43

피부가좀 칙칙하고 어두운 편이여서 청량리 점에서 레이저토닝을 꾸준히 받구있어요~~
계속 꾸준히 받으니깐 피부도 많이 환해지고
기미같은것도 많이 옅어졌어요
화장을 해도 피부 군대군대가 어둡고 했는데
지금은, 많이 밝아지고 기미같은것도 많이 옅어진거 있죠!!!!!!!!!!!!
완전 짱짱짱ㅠㅠ앞으로도 꾸준히 받을생각으로
계속 다니고 있습니당~~~
처음엔 기대 많이 안했는데 주변에서도 그렇고 많이 좋아졌다고,
친구들 몇명도 같이 받고 있습니다ㅋㅋㅋ
비타민 관리도 같이 받고 있고 전에 듀얼토닝이라는 시술도 몇번 받고 하니까 정말 많이 좋아졌더라구요
횟수는 토닝이랑 비타민관리 10번정도 조금더되게 받은것같아요

그럼확인을 위해서저희 칙칙한피부를....한번 보실까요

예전 피부랍니다....구석 구석 기미처럼 까맣고
어두웠는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시술전입니다..ㅠㅠ

뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정말 많이 밝아졌죠?
아직도 조금 남아있긴 하지만 정말 많이 좋아졌습니다~
윈클리닉..사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 너무 친절하시고 신경 잘써주셔서
저도 계속 여기만 오는것같아요
더좋아져서 후기 또올릴게요~~감사합니당^^