아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비비주사10앰플(복부)+카복시 등록일 : 14-06-30 02:28

안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎ23살 늘 좋은 몸매를 갈구하는 여인네입니다....ㅠㅠ
제가 20살때부터 꾸준히 운동 식이요법 주사시술 병행하면서 살을 열심히 빼는 중인데요
그래서인지 안해본 주사시술이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 효과부분에서는 비비주사가 짱인것 같아요!!!
가격이 제일 비싸긴하지만 그만큼의 시술효과가 보장된다는 점~
그리구 다른 주사시술에 비해 주사를 자주 맞지않아도 된다는 점도 저한테는 참 좋더라구요
운동도 해야하기 때문에 헬스장이나 요가학원 탈의실에서 옷갈아입을때 주사맞은 자국이 심하면 좀 신경쓰이는데
비비주사는 한달에 한번만 맞으면돼서 그런 붎편한점도 없는것 같아요

저는 정말 열심히 몇년간 꾸준히 다이어트해서 고등학교 친구들이 길에서 보면 늘 살을 어떻게 뺀거냐는 질문을 많이 받는데요ㅎㅎㅎㅎ 물론 주사시술이 좋긴 하지만 다이어트 할때는 주사시술만 믿고 아무거나 먹고 운동도 안하고 그러시면 절대 안되세요ㅠㅠ
저도 사람인지라 꾸준히 주사시술 받으면서 다이어트에 소홀할때도 몇번 있었는데 확실히 운동도 하고 식이조절도 해줄때가 막 아무거나 먹고 운동을 제대로 안해줄때보다 훨씬 살이 쑥쑥빠진다는 걸 많이 느꼈어요ㅎㅎㅎ
경제적 여건이 마땅치 않을때는 운동과 식이조절만하고 주사시술을 쉴때도 있었지만 그럴때는 또 확실하게 특정부분이 잘 안빠지는것도 보이더라구요~
그래서 저는 주사시술 받으실거면 이왕 돈내고 받는거니까 먹는것도 열심히 조절하고 운동도 같이 하셔서 시술효과를 남들보다 2배 3배 보시는게 좋을것같아요^-^

그래서 제 방법을 공개하자면.....
우선 저는 주사시술 받는 날을 제외하고 주 3~5회 꾸준히 운동을 나갔어요.매일매일 운동을 할수는 없었지만 정말 가급적이면 매일 가는 것을 원칙으로 삼아주세요.그렇게해도 꼭 못가는 날이 생기기 마련이거든요....저같은 경우는 주7회 갔던적도 몇번있었고 정말 많이 바쁠때도 주3회는 꼭꼭!!!나갔었어요. 시간이 없더라도 30분만이라도 뛰고 오세요.
운동 재미없어 하시는분들이 많으실텐데 운동 조금만 열심히 해서 살빠진 내모습을 보면 동기부여가 되면서 운동에 조금씩 더 가까워지실수 있을거에요.친구나 애인과 함께 운동을 다니는것도 좋은 방법일 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 두번째 식이조절!!
저는 인터넷에서 냉동된 훈제 닭가슴살을 집에 사두고 하나씩 꺼내서 외출시에 가지고다니며 식사대용으로 우유와 바나나 혹은 고구마같은 탄수화물 음식과 같이 먹어주었어요. 다들 하루 한두끼씩 밖에서 사먹는 경우가 대부분이실텐데 밖에서 사먹는것들 중에 다이어트에 도움되는것들은 정말 하늘에 별따기거든요.....왠만하면 귀찮으시더라도 집에서 식단 챙겨서 다니세요. 물론 일반식 먹을때도 있었어요. 저는 워낙 과일 야채를 좋아해서 식이조절하는게 많이 힘들진 않았어요.두부랑 김치를 싸서 밥과 함께 먹기도 하고 생선구이와 밥과 야채를 곁들여 먹는것도 좋은 다이어트 식단이에요. 이런식으로 살이 찌찌않는 야채 살코기 단백질류 현미밥 다들 알고 계실만한 것들 위주로 식사하시면 어렵지 않습니다.입이 심심할땐 과자말고 제철 과일을 드셔보세요.아몬드 호두같은 견과류도 한줌씩 챙겨드시는거 좋습니다.
저지방 저탄수 고단백 !!너무 뻔한 이야기이지만 지키기 어렵기도 합니다.
국이나 찌개는 건더기 야채만 건져드시고 절대 국물 말아드시지마세요.
굳이 사드셔야한다면 빵류,면류보다는 밥류를 드세요.튀기고 볶는대신 굽고 찌는걸 드세요.
내가 하나쯤이야 하고 야금야금 먹는 그것들이 결국은 내 다이어트에는 적이라는거 명심하세요.
마지막 세번째로 수분 섭취인데요
저는 물도 물통을 꼭 가지고 다니면서 자주 마셔주기도 했지만 식사 전후나 운동 전후에 차를 즐겨 마셨어요
녹차,마테차,보이차,우롱차,히비스커스 몸에도 좋고 피부에도 좋고 다이어트에 효과적인 차들이 굉장히 다양하거든요
티백을 몇 상자씩 사두고 매일매일 차종류도 번갈아가면서 자주 마셔주는 습관 들여주세요,
피부도 맑아지고 몸속이 깨끗해지면서 저절로 살이 찌지않은 몸으로 바꿔주는 좋은 아이들이랍니다.

이렇게 열심히 다이어트를 2달간 해온 결과 확실한 효과를 봤습니다.

2달전 비비주사 다이어트 전 사진

지금 현재 다이어트 후 모습

2달전 인바디 결과 ------> 현재 인바디 결과
체중이 0.8kg 증가했지만 골격근량이 1kg 증가하고 체지방량이 1kg 줄었어요.
여기는 안찍혔지만 복부 지방률도 0.2 프로가 줄었어요^^

앞으로 더 운동도 꾸준히하고 관리해서 탄탄하고 근력이 돋보이는 몸매로 만드는게 제 목표입니다.
여러분도 열심히해서 올해는 더 좋은 몸매로 거듭나시길바래요 ㅎㅎㅎㅎ
다이어트는 단기간에 쑥 빼는게 아니라 꾸준히 천천히 몸을 다져나가야 요요도 없고 탄탄한 몸이 된다는거 잊지마세요
모두들 파이팅합시다!!