아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 후기 & 사진 등록일 : 14-06-30 11:17

hpl 허벅지 후기
아무리 운동 식이조절을 해도 허벅지 안쪽은 왠만해서 빼기힘들잖아요~ㅜㅜ
전 어렸을때부터 하비라서 맨날 치마아님통넓은 바지만 입고다녔는데 이번여름을 기회로 큰맘먹고 허벅지 집중 케어를 받았어요~
hpl 시술 인터넷검색으로만 보다가 직접 상담듣고 시술을 받았을땐 헐~~대박이였어요
지방층에 약물을 500cc 이상 넣어놓고 그부위에 초음파랑 레이져까지 시술해주는데 약 대략 40-50분 맞은것같아요~
처음바늘을 찌를때 따꼼한것참을수있어어요~
그이후 허벅지 앞쪽이랑 안쪽이 차가워지더니 비만약물이 제 허벅지 안쪽으로 들어오는걸느꼈죠~
처음 약물이 들어갈땐 뻐근한통증이 있었으나 2-3분지났을까 먹먹해지면서 아무느낌도 안나더라구요~
그렇게 누어서 핸드폰을 만지고 전화몇통 하고나니 시술이 끝났다고하더라구요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ갈때 주사맞은것때문에 허벅지 안쪽이 쓸려 엉거주춤으로 걸어가는데 제 자신이 너무웃겼어요~ㅎㅎㅎㅎ
그날 저녁에 집에가서 화장실은 어찌나 갔는지~
약물이 소변으로 나온다고하더니 정말 30분에 한번씩은간것같아요~물도 많이 먹으라고해서 자기전까지 엄청 물만먹었다는~
그렇게 일주일간격으로 자주가서 시술을 받았어요~
제 직장동료들도 hpl 시술한다고하니 다들 가서 받겠다고해서 지금은 4명이나 같이 시술을 맞고있어요~
서로 아픔도공유하고 다이어트도 공유하니 좋드라구요~
요즘은 헬스랑 요가도 병행하고 있어 허벅지가 탄력이 생기고 라인도 다듬어지고있는것같아요~
이번여름 비키도입고 오션월드꼭갔다와야겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
하비들 고민하지말고 여름휴가 날씬하게 비키니 입으실려면 hpl 시작해보세요~
강추 해드리고싶네요~

before~                                                        after~