아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부토탈패키지후기입니당~^^ 등록일 : 14-06-30 21:41

전사진2장

후사진

안녕하세요?
명동점에서 작년 12월 17일부터 피부관리를 처음받게되었습니다.
셀렉아크네랑 여드름스켈링 패키지 5회씩 받고 후기한번 올렸었는데 또 올리려고합니다.
이번에는 셀렉아크네랑 여드름스켈링이랑 알라딘필링, 프락셀, 듀얼토닝 등 여러가지 관리를 결제했습니다.
지금은 여드름이 아에 안올라오니까 완전 신기할정도입니다.
맨처음에 피부관리받으러왓을때는 얼굴전체에 좁쌀여드름뿐만아니라 화농성여드름까지 많이 있었는데
이제는 하나도 안올라와서 한개라도 올라오면 속상할것 같내요......
알라딘필링이랑 듀얼토닝도 효과가 좋은것 같습니다.
중간에 한번 프락셀했다가 얼굴이 너무간지럽고 부워서....완전 걱정 많이 했었는데 지금은
여드름흉터 붉은자국들만 없어지면 정말 좋을것 같내요.
프락셀은 제피부에 안맞는것 같아 두번다시는 무서워서 못할거 같아요...
꾸준히 피부에 투자를 많이한 결과 너무너무 만족할정도로 피부가 좋아졌습니다!
명동점 코디선생님들 너무친절하시고 관리사선생님도 계속 거의한분으로 저는 받아서 너무좋았습니다^^
앞으로도 꾸준히 관리할생각이고 화장품도 피부과전문제품아니면 이젠 못쓸정도로 피부가 많이 좋아졌습니당!^^