아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아이 낳고 자신감 없던 내 피부,이젠 달라졌어요~ 등록일 : 14-06-30 21:25

이십대 때 피부 케어 쪽  연관 업무룰 했던 터라 피부 하나는 자신 있었고 홈케도 잘 신경 쓰는데/..
아이 둘낳고 어느새 ..쪼글쪼글 기미에 모공에..피지에..
아무리 잘 알고 있는 거라 해도 귀찮고 노력안하믄 말짱 꽝이잖아요,,,
그래서 홈케어로는 도저히 안되겠다 싶어 ..물어 물어 건너건너 소개소개로 윈클리닉을 방문하게 되었습니다~

인트라셀과 아쿠아필? 추천 받아 하고 있는데 몇번 안해도 벌써 볼가 모공이 작아진 느낌?이랄까요?
아프긴 했지만 생각보단 크게 많이 아프진 않드라고요~ 애낳아서 무뎌진건지~아님 제피부가 두꺼운건지~ㅎㅎ 암튼 생각보다 참을만 했고 약간 붉은것만 좀 ? ㅎㅎ
아쿠아필은 개운하드라고요~피지를 쏙쏙 빨아내는 느낌이랄까요?~

윈클리닉 소개로 왔는데 정말 잘 선택한듯 하고 백화점내에 있어서 그런지 시설도 깨끗하고
친절하고 전문적인 느낌이랄까? 청량리에 이런곳이 있었나 싶네요~
암튼 감사하고 남은 인트라셀 할때는 좀더 강하게 해주셔도 전 괜찮습니다~ㅎㅎ

감사하고 아이 낳고 자신감 없던 피부
다시 생기있게 많드러주셔서 감사해요~
제가 생각해보니 쌩얼 사진이 없네여 ..요새 사진찍을일이 없어서
조만간 준비해서 쌩얼사진 함께 올리겠습니다~