아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 후기올려욤~ 등록일 : 14-06-30 18:11

턱보톡스 후기올려요.
전 꾸준히 턱보톡스를 맞고있는데요. 윈클리닉에서의 턱보톡소 맞을때가 제일 좋은거같애요.
윈클리닉 다니기전에는 다른병원에서도 맞았는데,,, 그때도 살짝 갸름해지긴했거든요.
그런데 윈에서 맞고나서보니깐,,확실히 차이가 나더라구요.
더 오래가는거같고,,무엇보다도 리터치해주셔서 더 좋은거같애요.
보톡스맞고나서 5개월정도 지나면 머리를 묶지못하거든요.
그런데 보톡스맞고나서부터는 자신감있게 머리도묶고다니고 얼굴도 작아보이고 좋아욤~
남자친구도 얼굴에 이런주사맞는걸 굉장히 싫어하거든요,,그런데 보톡스맞고나서 턱선이 갸름해지니
다른건 몰라도 보톡스는 맞으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보톡스 고민하시는분들 윈에서 꼭맞아보세요.
신촌은 특히나 원장님이 굉장히 꼼꼼하시고 자상하신듯해요~
리터치할때도 세심하게 신경써주시구요.
아 그리고 윈클리닉은 보톡스를 맞으면 맞을수록 할인도해주더라구요.
다음번엔 남자친구도 데리고와서 맞춰야겠어요.

↑ 보톡스맞기전

↑ 보톡스맞고후