아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀아크네 5회로 완전 만족스러운 결과 등록일 : 14-06-30 17:15

***** 셀아크네 시술후기 *****

위의 사진은 시술전 모습이예요
여드름은 거의 없는데 저 붉은자국이 없어지지 않잖아요

좋은 화장품도 써보고 했는데도 좋아지는 가 싶더니 별로 효과가 없었어요

제가 피부는 하얀데 저 왠수같은 여드름으로 좋아보이질 않았거든요

여드름 있어본 분들은 알꺼예요
저 저 붉은자국이 정말 화장으로 잘 가려지질 않잖아요

셀아크네 상담받고 한번 받아보기로 결정했어요
마침 제게 딱 필요한 시술 같았거든요

우선 5회 받아보자고 하셨어요

5회 시술 후 예요
앞의 사진과 비교시
붉은 자국 정말 많이 좋아졌죠
화장 하나도 안합겁니다

이제는 화장 두껍게 안해서 너무 좋아요

아직 붉은기가 좀 남아 있어 몇 회 정도 더 치료를 받을꺼지만
지금도 아~~~~~주 만족해요

피부톤도 더 밝아진거 같아요
주위에서 피부좋아졌다 난리예요

제 친구도 조만간 가서 상담받아본다며~~~
셀아크네 잘 들어보진 못해서 과연 효과가 있을까 염려했지만
효과 좋네요
강력 추천합니다~~~