아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀,스케일링 시술 후기입니다. 등록일 : 14-06-30 22:41

피부는 성인이 되고나서야 좀 줄긴했지만  학창시절부터 있던 여드름이 

영양상태나 스트레스, 피곤정도에 따라 꽤 올라오는 피부였구요

아무래도 타고난 피부가 좋지않다보니 관리를 주기적으로 요하는 피부였어요. 그런데 제가 좀 큰 시험을 치루던 중에

스트레스를 받아서인지 여드름이 턱에 크게번진거예요 정말...불이 번진것처럼 어떻게해도 잡아지지않는 정말 산불같은;;;

여드름이었어요 원래 한두개 뾰루지정도는 대수롭지않게 여기던 저도 약간 친하지않는사람이랑 얼굴 마주대하기가 꺼려질

정도로요 세안제나 기초나 이것저것 바꾸어보았는데 나아지는게보이지않아 그러다 여기 윈에서  스케일링이랑 인트라셀을

결제하고 관리받았어요...받고보니, 스케일링...이건 정말 심심하면 가서 받아야 할 필수코스구요

인트라셀은 정말, 물건입니다. 저도 알라딘 필링이나 프락셀 안해본 시술이없을정도로 피부에 이것저것 실험을 많이 해보는

편인데 저한테는 인트라셀이 최고였던거같아요. 인트라셀의 매커니즘이 애초, 피부에 상처도남기지않을 정도로 가는 니들을 피부에 마구 주사하여;;;몇일후 또는 몇주후 피부표면으로 나와 여드름이 될 염증들을 한순간에 뽑아내 피부속에서 곪을 염증들을 피부밖으로 빼주고 피지선을 조절하게한다...는 거라고 들었어요

여드름이 꽤 있으신 분들이라면 아실거같은데....내 몸안의 염증...이걸 한번에 확 정리해주니 얼마나 개운하고 효과있는지모릅니다. 정말 좁아서 닦이 힘든 창틀의 먼지를 에어브러시로 한방에 날려버리는거같은 기분이예요
저는 정말 만족합니다. 저 두개 계속 병행해서 더 건강한 피부로 가꾸려구요 
본인이 생각하시기에, 본인 몸에 열이 많고
피부에 머가 낀 것처럼 불쾌하며 손으로 만졌을때 피부 표피가 야간 우둘투둘하게 느껴지신다면 저 두개 꼭 시술받아보길 권해드립니다.