아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 더블로 리프팅 등록일 : 14-07-10 17:04

윈에서 더블로 시술 받았어요~~^^ 시술후 효과가 너무 만족 스러워 후기 올립니다~~

워낙 볼살 많은 편이였는데 점점 볼살이 처지고 팔자도 깊어지는 터라 필러을 할까 볼살 주사를 할까 고민하다가

매끈한 턱 라인을 만들기 위해 더블로로 결정 했어요~

좀 찌릿찌릿한게 아프더라구요 근데 참을 만했어요~원장님 설명과함께~금방 300샷 뚝딱!!!

시술후 효과를 처음에는 잘 모르겠어서 괜히 했나 싶었는데 하루이틀 서서히 시간이 지날수록 리프팅 되는게 보이더라구

요~ 피부에 탄력도 생기도 윤기가 자르르~~~만족 만족~~~~!!!

너무 잘한거 같아요~~~^^ 더블로 짱 좋아요~~ 가격도 착하고 통증두 없구 아주 만족 스러워요^^

전                                                           후
------->
전                                             후

------->