아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 8차후기에요~ 등록일 : 14-07-08 19:44

사진이 안 올려지는 이유를 모르겠네용.. 일단 복부 HPL 을 맞고나서 허벅지로 갈아탔어요. 운동을 꾸준히 하면서 식이조절을 했는데.. 진짜 식이조절이 중요한 것 같아요. 좀.. 식이조절 제대로 안하면 몸무게는 변화가 없는 것 같아요. 운동은 근력운동 위주로 처음에 했는데.. 지방이 빠지는 부위에 근육이 채워지는 기분이 들었어요. 그래서 운동은 유산소 운동이랑 스쿼트, 하늘자전거를 했죠. 그러고 나니 인치 변화가 점점 보였어요. 원래 딱 맞는 청반바지가 지금은 눈에 뛰게 커진게 보이는데.. 사진을 올릴 수가 없어서ㅠㅠ 진짜 친절했어요. 천호점은 앞에 코디네이터 분들도, 주사 놔주시는 간호사분들도 다 굿굿~ 친절해서 좋았어요. 그래서 살을 빼려는 의지 가득가득 가지고 운동한 얘기며, 이런저런 얘기들 많이 들었던 것 같아요. 사진이 올라가지 않아 아쉽지만, 여튼 조금 더 열심히 운동해서 이뻐지겠어요~ 감사합니다^^