아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 레스틸렌 코필러+콧볼보톡스 500% 만족후기!! 등록일 : 14-07-17 09:00

안녕하세요 윈클리닉 명동점에서 레스틸렌 코필러+콧볼보톡스 시술받고 후기 올립니다.
콧대가 많이 낮거나 한건 아닌데평소 웃을때 코가 퍼져서 약간 펑퍼짐한 코로 개인적으로 스트레스 였는데요 수
술까지도 생각했구요 이것저것 알아보다가 수술은 부작용 사례도 많아서 결국 수술말고 필러로 결정을 했어요
윈클리닉이 워낙 필러로 유명하고 전에도 시술 경험이 있어서 시술에 대한 부담감이나 걱정은 전혀 없었구요
그래도 시술이다보니 상담할떄 꼼꼼히 여쭤봤는데 친절하게 다 설명해주셨습니다.
2년전쯤 윈클리닉에서 서브큐로 코필러 시술 받았었구요 서브큐가 입자가 커서 다른것보다 지속 기간이 좀 길었던 것도 있구요 아직 다 빠진 상태가 아니라 실장님과 상담끝에 레스틸렌을 시술 받기로 했습니다^ .^
레스틸렌은 입자가 더 작아서 자연스럽게 라인을 만들수 있다고 하시더라구요. 시술은 윤원장님께 받았습니다.
정말 꼼꼼하게 신경써서 잘 만져주셨어요(최고) 제 코가 직선으로 떨어져서 코끝을 최대한 높여달라고 말씀드렸는데 정말 예쁘게 라인 잡아주셨답니다.
시술직후인데도 불구하고 거울보고 대만족 했답니다ㅎ.ㅎ
자연스러워서 친구들한테 말 안했어요
주변에서 예뻐졌다는 소리 많이 들었구요 특히 코라인 예쁘다고 하네요!(전례없는 코칭찬)
전에 서브큐를 시술받았을땐 입자가 두꺼워서 그런지 많이 아팠는데 레스틸렌은 많이 아프지 않았어요
그보단 콧볼보톡스가 아프더라구요 보톡스는 일주일에서 이주일 지난 후부터 효과가 나온다는데 경과를
지켜봐야겠지만 이미 대만족입니다 ><
마이더스의손 윤원장님, 실장님 감사합니다 제 후기가 도움이 되었으면 좋겠네요