아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 셀렉IPL3회 + 재생관리 3회 시술후기!! 등록일 : 14-07-15 10:42

시술전

셀렉IPL 시술전 여드름 자국으로 울긋불긋하고
기미,주근깨,잡티로 인해 피부색도 칙칙하고ㅠㅠㅠㅠ
도대체 민낯으로는 부끄러워 다닐 수가 없었어요... 흑흑흑
이대로는 안되겠다 싶어 지인 소개로 찾게된 청량리 윈클리닉
셀렉IPL3회 + 재생관리 3회 시술후

시술후

이렇게 변했네요^^
울긋불긋한 여드름 자국도 많이 없어지고 잡티가 많이 흐려지고
피부톤도 정리된 것 같아요^^
아빠도 확실히 피부에 돈쓴 효과가 있다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 3년 전에도 다른 곳에서 IPL 3회 + 비타민재생관리 9회를
시술 받은적이 있는데 만족도가 그리 높지는 않아서
이번에도 신경이 많이 쓰이긴 했는데...
셀렉 IPL3회 후 이정도 효과라니... 만족합니다^^
레이저 토닝도 함께하면 더 큰 효과를 볼 수 있다고 하시던데...
어여가서 레이저 토닝도 하고 싶네요>_<

아! 레이저 시술해주신 원장님... 성함은 모르지만
꼼꼼하게 레이저 쏴? 주시고 ㅋㅋㅋㅋ 설명도 잘 해주셔서 너무 감사해요!!
관리해주시는 언니...아니 동생? 님들도 너무너무 친절해서 좋았어요^^