아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시 8회 후기에용*^^* 등록일 : 14-07-12 11:00

평소에 다른 곳에서 메조테라피를 맞았다가 요요가 와서 이번에 마음 먹고 다이어트에 도전하려고
윈클리닉을 찾게 되었어요! 처음에 고민도 많이 했는데 친절하게 상담도 해주시고 결정하여 HPL을 하게되었답니당!
인바디 측정하고, 사진을 찍었는데...많이 쪄있던지라 충격이었어요ㅠㅠ사진은 셀룰라이트도 많아 더더욱 절실했답니다!

↓ 첫날 HPL 맞기 전 사진이에요! 딱봐도 뒷부분에 셀룰라이트와 앞으로 튀어나온 살들이 어마어마하지요ㅠㅠ..

첫 카복시를 맞았을때 느낌은...찌릿하기도 하고 와 정말 참기 힘들었어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 살을 위해 참았답니당!!! HPL은 카복시 맞고나서 맞으면 느낌이 없었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카복시로 마취한듯한 느낌이었답니당.. 맞고나서의 사진은 아쉽게도 없네요ㅠㅠ
간호사언니분들께서 친절하게 주사 맞는동안 상담도 해주셨어요!
마사지를 많이 해야 하고 물을 많이 마셔줘야 한다고 하셔서 물은 평소에도 많이 마셔 쉽게 마실 수 있었답니다!
하지만 마사지가 생각보다 힘들더라구요ㅠㅠ...마사지를 꾸준히 해줘야 많이 빠지는데..마사지를 잘 실천하지 못했어용..

* 이사진은 7회차를 다 맞은 사진입니다! 옆부분이 많이 빠진게 눈에 보였고, 
아직까지는 앞부분과 안쪽부분이 많이 남아있지만 HPL로 셀룰라이트가 줄어든것과 전보다 라인이 잡혀있는 모습에
너무 만족스러웠습니다*^^* 친절하게 대해주시고 상담해주신 인천점 간호사언니분들께 너무 감사드려용*^^*
아직 많이 남았지만 더더욱 열심히 하려고 노력중이랍니다*^^*