아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝시술후기입니당~^^* 등록일 : 14-07-18 01:38

안녕하세요?
명동점에서 듀얼토닝10회패키지를 결제해 거의 꾸준하게 관리를 받았습니다.
거의한선생님께 손바뀌지않고 관리를 받았구요~
원장님도 거의 바뀌지않았어용!
저시술해주시는 원장님 너무 꼼꼼하게 신경써서 잘해주셔서 감사했어요~
제 색소랑 피부가 좋아진게 관리사님덕분도 있겠지만 아무래도 원장님께서 해주신 레이저에
그비밀이 숨겨져있지않나 싶내요!^^*
하루에 레이저 두개가 동시에 진행되다보니 효과가 2배로 느껴지더라구요!
비립종도 얼굴에 많이 생겨서 너무 고민이고 신경쓰였는데...
이슬기관리사선생님께서 비립종을 다 압출해주셔가지고 이제는 없답니다~~~^^*
오랜시간동안 압출해주셔서 너무너무 감사하더라구용~
색소도 옅어지고 피부톤도 밝아진 느낌이고 피부결도 좋아지면서 탄력도 생긴기분이에요~
코프락셀도 중간에 듀얼하면서 같이했었는데 괜찮더라구용!
나비라인쪽 모공도 많이 넓어서 신경이쓰이는데 색소치료를 더 꾸준하게 할지
모공치료인 프락셀나비라인이나 인트라셀로할지 고민중이에용~
후기열심히쓰고 다음관리때 많이 할인받았으면좋겠어용ㅎㅎ
그리고 윈클리닉 에르쯔틴회사 화장품제품들도 너무좋아요!!!!!
이번에 출시된 재생크림 어찌나 좋던지 밤에 듬뿍바르고자면 아침에 세안할때 느껴지고
레이저하면서 예민해진 피부에 딱인거같아요! 재생크림 레이저랑상관없이 피부를 위해 필수인거같아요!!!
명동점 모든직원분들 너무 친절해서 좋고 앞으로도 잘부탁드립니다!^ㅡㅡ^