아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 hpl+무제한카복시+지방분해주사 후기 등록일 : 14-07-17 13:21

hpl 4회+ 무제한카복시 15회+지방분해주사 8회 받았어요
처음에 상담 받고 비만시술은 처음이라 강한 시술보다는 가장 무난하게
받을수있는 카복시랑 지방분해주사를 맞았어요

카복시 ~생각보다 정말 정말 아푸더군요
아픈다는얘긴많이들었지만~
안쪽 에서 살이 찢어지는느낌?
다른사람들은 어떻게 받나 싶을정도?

시간은 정말 짧았던것같은데 그고통 정말 쇼킹했어요~
허벅지에 카복시맞고 지방분해주사도 같이 맞고
하루하루 멍만 늘어갔죠
효과는 그냥그냥~

운동해야 빠진다고하는데~사실 고거받을때는 운동안했어요 ㅎ
효과는 잘모르겠고 상담할때부터 권유해주었던
hpl 관심이 가더라구요
언니들도 hpl 권유해주시고
다시상담받고 hpl 4회받았어요

카복시 보다는 덜아팠지만 이것또한 먼가 느낌이ㅡㅡ
약물을 500cc 나 넣는다고하더군요
처음 찌를때는 아팠지만 그이후로는 마취가되서그런가 통증은 전혀없었어요~
카복시 보단 훨씬났더나구요~
앞쪽 안쪽으로 시술은 받았어요~
처음 2회차까지는 잘몰랐는데
제가 나름 밤에 스쿼트도 하고 수영도하고 스트레칭 같이하니 변화가보이더라구요

허벅지는 정말 징글징글하게 안빠지는데
운동 시술병행하니 효과보이네요
생각같아서 흡입해버리고싶지만 무서워서 용기가 안나네요
hpl 비록 전 4회밖엔안했지만
운동 병행하니 라인이 나타나더군요

실장님 말대로 운동 안하니까 효과없던 내허벅지가 운동에 시술 식이조절하니까
확실히 달라지더라구요
여름더가기전에 허벅지 4회정도 더 받아볼래요
허벅지가 날씬해지는 그날까지 시술은 계속받아봐야될꺼같아요
hpl 고민말고 시작해보세요^^