아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제 얼굴에 생기를 주고 왔어요~^^ 등록일 : 14-07-17 01:19

전 평범한 중년의 여성이예요.
모든 분들이 그렇겠지만 나이가 들면서 광대 밑의 볼이 푹 꺼지고 팔자주름도 깊어져서 그림자 져 보이더라구요.
초췌해보이고 적은 나이는 아니지만 원래 나이보다 더 들어보이는 느낌도 들어서 거울 볼때마다 자신감 하락..ㅠ
그래서 평소 다른 시술로 관리 받던 윈클리닉 천호점을 찾게되었어요.
오랜만에 갔더니 천호점이 많이 깨끗해진 느낌이었어요~
늘씬한 실장님이 상담을 해주셨는데 꺼진 볼륨은 필러로 채우고 리프팅도 함께 하는게 좋겠다고 하시더라구요.
주부다보니 금액적인 부분을 무시할수 없어 일단 가장 고민했던 볼륨을 채우기위해 필러를 하기로 했어요.
제가 추천받은 필러는 스컬트라예요.
스컬트라는 피부에 콜라겐을 주입하여 저절로 피부가 재생되면서 탄력을 찾아가게 만드는 치료법이래요.
피부 탄력을 잃고 볼륨감이 떨어진 분들에게 효과적이라고 하니 저에게 딱인거같아 선택하게되었어요.
결제하고 마취를 해주던 데스크 직원분이 본인도 해봤는데 만족한다고 하더라구요~
잘 선택한거같아 설래는 맘으로 시술 받았습니다.
스컬트라는 시술직후엔 빵빵하지만 금방 훅 꺼지고 다시 천천히 자연스럽게 차오르는 필러라고 마사지가 필요하대요~
5일동안 하루 5번, 5분동안 마사지 해주라고 하셔서 묵직한 통증있는거 꾹 참고 열심히 했어요.
예쁘게 볼륨 올라왔음 좋겠네요 ㅎㅎ
참고하시라고 시술 전,후 찍은 사진 같이 올릴게요~
결과보고 저랑 같은 고민을 하는 친구들한테도 추천해줘야겠어요^^