아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회 + 카복시 8회 시술 후기^^ 등록일 : 14-07-16 20:10

저는 명동 윈클리닉에서 HPL과 카복시 8회를 시술받았어요~
이런후기는 처음 올리는거라 어떻게 써야되는지 ..참 난감하네요 ^^;
저는 몸에비해 너무 복부미만이라 이 뱃살을 어떻게 해야될지 너무 고민스러웠어요 ㅜ
그렇다고 다른데가 말른것도 아니고 전체적으로 통통..뚱뚱한 편이었죠 ㅜㅜ
운동을해도 잘 안빠지는 살이라 이건 저의 힘만으론 안될것 같다는 생각이 들어
HPL주사에 대해 엄청 알아보고 다녔죠 ㅎ 그러던중 윈클리닉이 효과도 좋고 가격도 저렴하다는
평이 많아서 저도 믿고 시술을 결정했습니당
돈을 투자한만큼 효과를 봐야겠단 생각에 처음엔 운동도 엄청 열심히 하고 먹을것도
자제하고 했는데 의지박약인 인간인지라 운동도 얼마 못하고 가끔 정신을 못차리고 먹었습니다ㅜㅜ
그래도 신기하게 살은 점점 빠졌고 어느샌가 주위에서 갑자기 왜이렇게 살이 많이 빠졌냐며 ..
지방흡입한거 아니냐고 의심했습니다. ㅋ뜨끔하긴 했지만 너무 기분좋고 뿌듯했습니당
이번 8주동안 총 4kg이 빠졌는데 빠진 체중에비해 실제 보기에는 더 빠져보여서 너무 만족합니다
하는김에 4주 또 하려고 다음주에 예약 했습니다! 이번엔 꼭 운동도 열심히하고 식이조절도 해서
더 빼고말테야!!
그리고 4주 연장하게된 또 다른 계기는 실장님도 그렇고 간호사 언니들도 정말 다 친절하고
항상 신경써주는 모습이 좋아서예요 ㅜ 제가 제모때문에 다른클리닉 간적있었는데 거긴 다신 가고싶지
않다는..
이런글을 처음 올려서 너무 두서없이 쓴거 같아 민망하네요.. 글보다 눈으로 보는게 확실하겟죠??
사진 올립니당 ^^

왼쪽부터 시술전->3차->6차->8차