아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비타민 + 스켈링 후기입니다! ^^ 등록일 : 14-07-16 11:59

5월 달에 밤샘 작업들과 바쁜 스케쥴로 인하여 ..
피부가 점차 생기를 잃어가고 턱과 볼쪽에 여드름이 엄청 많이 올라오고..
나아지겠지~하고 방치하다가 점점 심각해지는 저의 얼굴 상태를 발견하게되었습니다.

서른 으로 꺾이면서 성인 여드름의 무서움을 깨닫고 바로 병원으로 달려간 처자 입니다.

윈 클리닉은 친구 소개로 갔는데요!
깔끔한 병원 시설과 최신 장비(?) 들이 아주 맘에 든 곳이었어요.
수납공간부터 자동으로 !>_<

상담샘, 피부관리사샘들 다들 친절하셔서 맘이 편안해지더라구요.
사실 불친절하면 다시 가고 않다! 라는 생각이 드는데..
한번 가고 저는 또 바로 가고 싶어지더라구요! ^^
제가 의심이 많은 성격이라 1회만 받아보고 결정하려고 했는데 . .
그담에 가서 5회로 피부 클리닉 결제하고,
바로 친구를 데려갔답니다.

지금 피부요? 1달 반동안 꾸준히 노력한 결과 완전 좋아졌어요!

아프지 않게 여드름 짜주신 우리 샘 쵝오에요!
생얼로 다녀도 창피하지 않을 만큼 더 관리받으려구요!>_<
그럼 다같이 예뻐지자구요! 화이팅!